Miam, miam !
La pêche ayant été bonne ces derniers temps, j'ai des crabes et des araignées, en veux-tu en voilà ! Et grâce aux bonnes idées de Nouchka, je me suis lancée dans des expérimentations: cake au crabe, carottes, mozzarella et curry; nems... entre deux plats plus traditionnels mais néanmoins délicieux : crabe-avocat et tartine au crabe (pour les jours de fainéantise aiguë).
La fabrication des nems au crabe fut épique: 3 heures dans la cuisine et 50 feuilles de riz roulées plus tard (sans compter la réalisation de ma première friture), et j'ai pu déguster mon premier nem maison (super bon !) et garnir mon congélateur pour les mois à venir !!!
En parlant de congélateur, j'ai encore du crabe dedans, alors si vous avez des idées de recettes n’hésitez pas à m'en faire part !
Yum, yum !: crab fishing has been good lately so thanks to Nouchka's ideas, I have been doing some experimental cooking (crab and curry loaf, crab nems) and some more traditional one (crab and avocado salad, crab toast. Everything was delicious. And guess what ? I still have some crab in the freezer !!!