Saveurs d'automne.
A la suite d'une bonne récolte de mures, de pommes et de prunes, je n'ai pu m'empecher de tester une nouvelle recette de crumble aux flocons d'avoine. Un vrai délice ! Les flocons d'avoine apportent un léger croustillant qui n'est pas pour me déplaire.
Pour vous mettre l'eau à la bouche, voici les photos:
Et si ca vous tente, voici la recette : 100g de farine, 75g de flocons d'avoine, 65g de beurre mou ou de margarine, 65g de sucre roux, des fruits de saison ( 2 pommes, 5 prunes, 2 grosses poignees de mures par ex.). Préchauffez le four à 200 degrés. Pelez, épépinez et coupez les fruits, placez les dans un plat allant au four. Mélangez tous les autres ingrédients du bout des doigts dans un saladier, jusqu'à ce que le mélange ressemble à de grosses miettes. Saupoudrez le mélange sur les fruits et cuire 25 min. Dégustez !
Automnal fruits: thanks to a nice crop of fruits (apples, blackberries and Victoria plums), I was able to try a new crumble recipe. Deliciously crunchy ! If you want the recipe, let me know and I will translate it !