...à ma sauce pour le défi des Serial Crocheteuses and more chez Isabelle qui nous invite cette semaine.

Et si vous voulez gagner un de mes montages-photos, n'hésitez pas à particper à mon petit jeu: ici, c'est pour célébrer l'ouverture de ma boutique chez Artfinder (Youpi!) !

2016-03 chaperon

 

PS: vous voulez peut-etre la recette de ces délicieux cookies aux flocons d'avoine qui restent moelleux meme le lendemain (quand ils n'ont pas été tous dévorés...) ?

La voici: ingrédients: 135g de beurre (ou de margarine) à température ambiante, 80g de sucre en poudre, 80g de sucre roux, 1 oeuf, 190g de farine, 1/4 de c à c de sel, 1/2 c à c de levure chimique, 55g de flocons d'avoine, et en garniture la recette originale contient 110g de raisins secs et 1/4 de c à c de cannelle. Ma recette contient 200g de chocolat coupé en tout petits bouts (je n'avais pas de pépites)

Préchauffer le four à 170 degrés. Mélanger beurre et sucres. Ajouter l'oeuf, mélanger. Ajouter la farine, la levure et le sel. Bien mélanger. Ajouter les flocons d'avoine et la garniture de votre choix. Mélanger. Déposer des noix de pate sur des plaques recouvertes de papier cuisson et cuire 12 minutes jusqu'à ce que les cookies soient légerement dorés. (cette recette permet de faire 10 gros cookies ou une vingtaine de petits)