Agreable week-end
Promenade dans les bois dorés et dégustation de délicieux cookies au coin du feu (plutot du radiateur, mais feu, ca rendait mieux !)
Je vous donne la recette (pour 25 cookies environ) car ce sont les premiers cookies que je fais qui restent moelleux ! (elle vient de Hummingbird Bakery)
Préchauffer le four à 170 degrés.
Mélanger 270g de beurre avec 160g de sucre blanc, 160g de sucre roux et 1/4 de cuillere à café d'extrait de vanille. Dans un autre saladier, bien mélanger 380g de farine blanche, 1 cuillere à café de sel (j'en ai mis 1/2 moins), 1 c.à c. de levure chimique, 1/2 c. à c. de cannelle et 110g de flocons d'avoine. Ajouter le contenu de ce saladier au mélange beurre-sucre. Mélanger avec une cuillere en bois (ou avec un robot si vous avez car c'est assez difficile, la pâte est tres épaisse !). Pour finir, ajouter 220 g de raisins secs.
Déposer la pâte en petits tas sur des plaques allant au four, recouvertes de papier cuisson. Cuire 12-15 minutes jusqu'à ce que les cookies soient dorés.
Bonne dégustation !
Lovely week-end : A walk in the colourful woods and enjoying home made cookies by the fireplace (all right, I don't have a fire place but it sounded better !!!)